IGG Weihnachtsquiz

Sie sind hier: Startseite » Schulleben » Aktuelles » Weihnachtsquiz

Liebe Teilnehmer*innen am Weihnachtsquiz!

Ihr wart wirklich fleißig in den letzten 3 Wochen und habt zu 99% die Lösung gefunden! Wow! Dazu erstmal unseren Glückwunsch und unsere Anerkennung für eure großen Bemühungen!

Eine unabhängige Glücksfee (die 14-jährige Tochter von Herrn Thoma ;-) hat folgende Gewinner unabhängig von Namen und Klassen (als neutrale Nummern) gezogen:

• 1. Preis: Burgeressen mit 3 Freund*innen deiner Wahl (all inclusive): Annabella Arnold, 5c
  • 2. Preis: Burgeressen für 2 Personen all inclusive: Magdalena Wagner, 6c
  • 3. Preis: Kinokarten für 2 Personen inkl. Popcorn + Getränk: Jannis Heil, 7d
  • 4. Preis: Büchergutschein im Wert von 10€: Cedric Ellinger, 5b
  • 5. Preis: Büchergutschein im Wert von 10€: Anton Prentl, 6a
  • 6. Preis: Büchergutschein im Wert von 10€: Manuel Widmann, 5b
  • 7. Preis: Büchergutschein im Wert von 10€: Virgil Funk, 5c
  • 8. Preis: Büchergutschein im Wert von 10€: Milan Hackl, 5c
  • 9. Preis: Büchergutschein im Wert von 10€: Severin Zimmermann, 6e
  • 10. Preis: Büchergutschein im Wert von 10€: Lilli Kerscher, 6d
  • 11. Preis: Büchergutschein im Wert von 10€: Magdalena Lang, 7e

Wir gratulieren herzlich allen Gewinner*innen und wünschen viel Freude mit euren Preisen! Diese werden wir euch persönlich, nach dem Corona-Lockdown, im Klassenzimmer übergeben! Den anderen auch unser Dank für ihre engagierte Teilnahme! Ihr habt es spannend gemacht!

Herzliche Grüße und einen guten Schulstart ins neue Jahr! Hoffen wir, dass es bald wieder "normal" weiter geht!

Michael Thoma & Christian Immenkötter