Deine Schultage am Ignaz

Sie sind hier: Startseite » Info » Schulhaus

Schulhaus

Unser Schulhaus ist schon richtig alt, es gibt viele Gänge, Treppen und gemütliche Ecken. Die Klassenzimmer sind modern ausgestattet. Normalerweise ist überall richtig viel los. Zur Zeit ist unsere Schule wegen Corona ziemlich leer. Wir wollen Euch trotzdem eine kleine Schulhaus-Führung bieten. In der untenstehenden Tour könnt Ihr durch unser Schulhaus gehen. Umschauen kann man sich, wenn man mit dem Finger herumgeht bzw. die Maustaste gedrückt hält und umherbewegt. Zu anderen Stellen im Schulhaus kommt man, wenn man die Pfeile unten anklickt. An ausgewählten Stellen haben wir zudem kurze Texte zur Erklärung eingefügt, diese könnt Ihr Euch durch Anklicken der Info-Icons anzeigen lassen. Wir möchten besonders auf unsere Aula hinweisen, wo zwei unserer Schüler ein Musikstück extra für Euch gespielt haben.

Viel Spaß beim Erkunden unserer Schulhauses!